Угроза… счастья. (Под впечатлением от стиха Хахалевой Анастасии)

***
Любовь к Звезде чревата, пустотела.
Растратишь зря ты кровь и плоть, и чувства.
Всё - в Чёрную дыру, что ты хотела!
Всё Космос отберёт, как ты не буйствуй...
 
Здесь давят стены белым отраженьем.
Как гулко коридорное бьёт эхо.
Измучен воздух горестным забвеньем –
Копиркой дни, и негде ставить вехи.
 
Спокойна ты, любовь к Звезде лелеешь -
Душой срослась, она давно с тобою.
Не просишь ничего у белой феи,
Лишь гладишь там, где сердце, ты рукою.
 
Там фиолетовым единорогом
Нежнейше ластится твоё желанье.
Печалятся видения немного,
Но, ты - всегда готова на свиданье!
 
Средь ночи ты встаёшь – и кружишь вальсом,
Кусаешь губы в страстном наслажденьи.
И стонешь в упоеньи сладком транса -
В объятиях Звезды… иль её тени…
 
Забылся смысл и суть, зачем здесь правда?
Ты счастье ждёшь от чувственных мгновений!
Вот свет потушат и – объемлет радость!
Ты здесь для их – чудных прикосновений…