Дрожит рука… Её послание… (Под впечатлением от стиха Светланы Ветер)

***
Цепочку слов ему, любимому,
Рука дрожала, выводя.
Слезами горькими душимому
Как сердцу больно, уж три дня!
 
Лишь «нет» сказав и многоточие –
Исчез в туманистую даль.
А ты лишь буквами построчными
Кричишь про некую мораль.
 
Вонзая в небо междометия,
Его пытаешься вернуть.
Как и в Шекспировской трагедии
Офелии трепещет грудь!..
 
Твоя любовь, увы – растоптана!
Надежду – волн уносит сонм…
Но, веришь ты! И снова, шёпотом:
«Согласна я с тобой во всём…
 
По морю – лодкой, птичьим крылышком,
Снежинкою в пургу, в мороз,
Возьми с собой босо́ю и пешком…
Лишь рядом, даже среди гроз…»
 
Услышит ли твоё послание?
Поймёт ли чайки крик и боль?
В межточье - зов, меж букв - желание...
Цветком ему себя... Зацвёл!!!