ТЫ ПРИХОДИШЬ ВО СНЕ...

ТЫ ПРИХОДИШЬ ВО СНЕ...
Совместно с Доскачем Сергеем!
 
Засыпая под утро в мечтах и стихах,
Знаю я – ты приснишься мне точно,
Я тебя прописал в своих мыслях и снах
Вдохновением будущих строчек.
 
Твою нежность снимаю губами с ресниц,
Распрощавшись с привычным покоем,
И навек позабыв очертания лиц,
Всех, кого ты затмила собою.
 
Может быть я ещё недостаточно смел,
Может быть не талантливей прочих,
Но одно понимаю: сейчас мой удел –
Это просто любить тебя очень.
 
Только б знать, что ты будешь всегда у меня...
Тихой поступью, шёпотом, взглядом;
Я по жизни иду от тебя до тебя...
И другого пути мне не надо.
Доскач Сергей
 
******************************************
Ветер звёзды баюкал почти до утра,
А туманы кружились колечком,
В эту тихую Ночь я уснуть не смогла,
Снова разум повздорил с сердечком.
 
Образ твой рисовала в мечтах при Луне,
Убедительно в губы, целуя,
И влюблялась в тебя с каждым разом сильней,
Но, Рассвет разлучал нас с тобою.
 
Ты прости, что наивной кажусь я слегка,
Но, другою я быть не умею,
Моя нежность настолько к тебе глубока,
Что стихами тебя я согрею.
 
Ты ко мне постоянно приходишь во сне,
И мороз пробегает по коже.
Ощущаю дыханье твоё наравне,
И я знаю, что снюсь тебе тоже...