КОСТЁР АЛЫХ РЯБИН...

КОСТЁР АЛЫХ РЯБИН...
Костёр алых рябин… вспыхнет снова на белом,
Иней стразами звёзд… заискрится вдали,
Комком снежных лавин… с облаков спущусь смело,
Возведу к тебе мост… в сердце дверь отворив.
 
За тобой пришлю взвод… скакунов белогривых,
И златые лучи… майских солнечных дней,
Ветерок - скороход… пробежит над заливом,
И, минуя ручьи… сократит путь ко мне.
 
Я с тобой обрету… то, чего нету в книжке,
И, оставив следы… губ коснусь горячо.
Облачатся в фату… скороспелые вишни,
И на склонах крутых… снег нугой истечёт.