Время

Не происходит
никогда
такое сразу -
По чьей то воле
или
по приказу!
Чтоб полюбить -
так мало взгляда..
Мне в душу
заглянуть
сначала надо!
 
О, сколько в жизни
посещал
я разных душ!
О, сколько
видел я
садов с цветами,
По нраву мне больше
таежная глушь,
почти невидимая
под снегами..
 
В такой глуши
бродил бы
целый век
и сожалел бы
о нехватке века!
Так мало времени,
когда человек
находит
своего человека..
 
07.01.2020