Добрая история

Когда-то изменится время,
Сменят маршруты и полюса,
Где-то на маленькой нашей планете,
Другие будут звучать голоса.
Будет другое дыханье,
Ритм жизни изменится вдруг,
А сегодня пишу тебе в настоящее,
Мой душевный, искренний друг.
Порадуй меня новостями,
Что жизнь всё также с тобою мила,
Не грусти, но если ты опечален,
Знай, что сегодня и завтра
Я есть у тебя.
Останется в памяти многое вечно,
Храни и о важном не забывай,
Ты знаешь, когда-то уж точно
изменится время,
Мы будем доброй историей,
В чьих-то глазах.