С близким

С близким
В споре с близким
Его от себя отрешать не спешите
Вспомните проведанные дни
Памяти ленту пролистните
Откройте глазам своим мир
Тот кого вы браните
Вонзая ножом в гранит
Озарял,Вашу жизнь
Расцветая бутоном в розарии
Ваши муки,на себя возложив
Словом не ронявши
Во мрак дум,луч впустив
Озарял,Вашу жизнь
Вы правду осознав
Не стали нож с руки спускать
Близким нужно уступить
Открыть чувства пути
Руку помощи подать
И наконец Близких нужно почитать.