2020

Сгорать и возрождаться ...опять , опять , опять ,
при этом вновь смеяться....Вам это не понять .
Прочувствовав - погибнуть....растаять до конца ,
затем ....нет , нет , не сгинуть - прислать дождём гонца .
И ...Вы это поймёте ....почувствуете вновь ,
вновь сердце отопрёте ....вновь впустите любовь .
 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
Ушедшие минуты ...да , пусть уходят , пусть !
Ноги в тепле ... разуты , у ёлки в хвое грусть ,
вот чашки с горьким чаем у всех членов семьи ,
вот Новый Год встречаем ...как вместе мы сильны !
Не нужно , не смешите ...ведь расплескаю чай
горячий , обождите ....сказать пора " Прощай " ?
Ну что же , Дорогие , - как прежде Вас люблю ,
добру пути прямые и ветра кораблю
 
*****************************************************
 
Колючая , земная , зелёная стоит -
традиция простая и ведь , вроде , молчит ,
но , сколько воплощений на каждый Новый Год :
она - конец сомнений , она - надежды взлёт ,
она - Моя Родная Простая Мини - Ель ,
такая же святая , как вспыхнувшая цель .
 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Стол с яствами , бокалы с вином и блеск огней ,
а много ль поменялось в кругу моих друзей ?!!
ЛЮБИМОЕ осталось в душе , пальцем грозя
- " Вам что то ещё нужно ? Я - устарело , да ?
- Нет , нет , кричим , не нужно ! Всё ТАК пусть , навсегда !
 
Но , ТАК , друзья , не будет , ведь жизнь это река ,
сердечко ритмы студит ...расплавило снега .
 
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
В словах " ВАС С НОВЫМ ГОДОМ " энергий добрых шквал ,
перед простым народом , который чуть устал ,
даря минуты счастья , минуты торжества ,
сервизы , деньги , платья ...улыбки естества ,
витает дух " ВСЁ БУДЕТ " ...ВЫ только верьте ...ну !
Январь метель разбудит , а та встретит весну .
 
 
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ !!!
С Новым Годом !