новый год

С метелью, с белой вьюгою к нам новый год спешит
И мишурою праздничной веселый год шуршит.
Шары и нить гирлянды и на елках зажигает
И все мосты за прошлым вновь новый год сжигает.
Вновь дождь из конфетти летает и кружится,
А белый снег пушистый вновь полотном ложится.
На небе звезды в эту ночь горят, сверкают
И фейерверки в небо как кометы улетают.
Нас новый год вновь волшебством поманит
И праздничным весельем нас к себе заманит.
С двенадцатым ударом новый год ворвется
И благодать, и счастья с небес на нас прольется.