Не остудить

(Не сердись!)
 
Осень, да Нас!!! —-
позабыть? Иль —- немножко:
Чтоб да привыкли и к ветру,
холодному...
И моросящим,
к дождям да холодныя...
Печкою Сердце тревожат согреться!
БЫТЬ!
 
Не остудить! —- Любви порывы Нашей!
 
---
Ц: С., 2019/00:31