Каток

Играет PAN'K мотив, порыв взрывая души - позитив!
Каток прессует всё асфальт,
Не счесть чинов, молчат и боги,
Где демократия не сталь,
Но в стороне стоят остроги.
 
Изволь, прости, не обессудь,
Тебя услышат эхом звонким.
Хотя душа моя и грудь
Сорвала глотку ради толка.
 
Долготерпению – Виват!
Простят пусть нас Гардемарины!
Слова вернуться во сто крат –
Сожгут лжи ветхие витрины!