Секунде посвящается.....

АЛЕКСУ СИДОРЕ
Для кого-то секунда, как год,
А возможно немного иначе.
Математикой, ревностью чувств
Показал то в рядах Фибоначчи.
 
Леонардо да Винчи был прав,
Пряча истину сжавши до боли,
Где секунда изменчивый нрав
Воплощенье времени в роли!