Бокал французского вина (Под впечатлением от стиха Люси Камли)

Бокал французского вина (Под впечатлением от стиха Люси Камли)
***
Вина - виной, вино - волной!
Грешны? Но - свет во тьме кромешной -
И есть ЛЮБОВЬ!!! В объятьях нежных
О, сердце, в наслажденье пой!
Ах, дева, стала ты - иной...
 
Амур не промахнулся - тьму
Пронзил игривою улыбкой!
Покой нарушил? Всё ж – ошибка.
Соседей жаль… Всю кутерьму
Кряхтя терпеть… до зорь - лямур…
 
Французское вино – «тре бон!»
Сомнения на дне остались,
И Фрейд прикрыл психоанализ -
Какой тут, к чёрту сладкий сон,
Коль супер-эго слышит стон?
 
Пьянели! Без ума – точь-в-точь!
И бессознательное рва́лось,
А вам – всей ночи было мало,
Рулила страсть! Не превозмочь
Инстинкты в пламенную ночь…