Молчаливая беседа

Я в храм вошла и поняла,
Душа истерзана, обожжена.
Слеза из глаз пролилась на свободу
И я, Душа, открылась Богу.
Стояла, глядя на иконы,
Их лица были так знакомы,
Их свет был близким и родным.
Казалось, тихо говорим...
А сердце в этот миг набатом билось
И боль в грудине поселилась.
Но здесь, в звенящей тишине,
Средь ароматов ладана и воска
Я отпустила ужас, страх
И губы тронула улыбка,
И сердце екнуло слегка,
И боль исчезла в никуда.
Глубокий вдох...
И полный выдох...
Благодарю Вас за приют,
За молчаливую беседу.
Вернулась вновь сама к себе,
Чтобы продолжить Жизни путь,
С улыбкой, с наполненным Любовью сердцем!