Всего лишь параллель

Всего лишь параллель
Всего лишь параллель
 
Мы были слишком заняты собою,
Боялись лжи, обмана и потерь.
Мы были слишком влюблены в себя,
И потому судьба закрыла дверь.
И вновь в пути...
Ты по своей идешь дороге,
А я бегу своею в параллель.
Меж нами нет пересеченья,
Меж нами-запертая дверь!
И параллельно мы теряемся в пространстве...
Так было решено давно и нами:
И ты, и я, всего лишь-параллель...