Зеркала

Скажи, зачем нам лгали зеркала?
Меняя год за годом отражение.
Остановите времени течение,
Исправьте, то что я не сберегла.
Окутай покрывалом января,
Мой лекарь лечи нависшые обиды,
Верните мне молодого тела виды,
Моменты где огнем пылала я.