ГОРЕЧЬ РЯБИНЫ

ГОРЕЧЬ    РЯБИНЫ

Аудиозапись

Комиссар - Забудь моё имя
 
 
Сжигает костёр рябин
Ночи уставшей темень.
Я ведь тобой не любим,
Счастье траур оденет.
 
 
Алое Солнце кровит,
Грёз касается ветер.
Я не прощаю обид,
Больше терпенья нету.
 
 
Среди разбросанных книг,
Наших дней ожерелье.
В омуте тихом возник
Чёрт свиреп, озверелый.
 
 
Сжигает костёр рябин
Ночи уставшей темень.
Лучше останусь один,
Лишь бы Душой - не беден!