Узник чувств

Узник чувств
Я много думал о тебе
Теряя смысл своей жизни
Я много представлял тебя
Какой могла быть только в мыслях
Я перестал жить для себя
Идеализируя тебя
Ты лишь песчинки воображения
В моем воображаемом сне
Я долго жил на той земле
Проснувшись понял,
Я много думал, о тебе
Забыв про время на земле...