Ты поэт?

Поэтессе Натали
Не сбежать нам с тобою от прошлого.
Тень всегда за тобой позади.
Полю жизни сколь быть перекошенным?
Но нам дальше нужно идти.
 
Время ценят порой по мгновениям,
Где печаль, иль может любовь?
Но предаться не смеем забвению,
Обезвожена алая кровь.
 
Не понять от чего так случается –
В мыслях память всё время бурлит.
Тень с душою, когда обвенчаются?
Вот ты умер и тут же забыт.
 
Где судьба, а где же решение?
Ни когда нам с тобой не понять.
Жизнь бежит всё к финишу с рвением
Но пиши своё Слово ей вспять!