Несолоно хлебавши

Мы все умрём однажды,
От голода, от жажды
Несолоно хлебавши
Покинем этот мир
И полетим куда-то
В эдэмы или ады,
К рогатым иль пернатым
Мы попадём на пир.
 
Но нам в раю не место,
И так без нас там тесно
Хоть там и поднебесно
И ходит Гавриил,
 
В аду нас встретит демон,
Он необыкновенный,
Он самый лучший в мире крокодил.