Нам было очень

Нам было очень хорошо вдвоём,
Холодной ночью, каждым тёплым днём.
И сладок был с тобою час любой,
Я знал и верил, ты моя, я твой.
 
Но вот случился тот ужасный миг,
Не смог увидеть твой прекрасный лик,
И погрузился целый мир во тьму,
И понял я, что без тебя умру.
 
Мне без тебя не нужен целый свет,
Тебя дороже в целом мире нет,
Я так боялся потерять тебя!
Моя Любимая.... бутылка вискаря!