Пожелание

Морозный вечер, время в спять,
Прискорбно, но уже достойно.
Победой грусть не обуздать,
Где пониманье всё же вольно.
 
Не смею Вас и я судить,
Порою гневный, непокорный,
Да, мы имеем право жить,
Твореньям благо – слава корню!
 
Падёт счастливая слеза,
Потерь не счесть, порой отравой,
Где все, же новая стезя
Манит, чарует новой фазой.
 
Да будет новь! Общайтесь души!
Пока алеет в венах кровь.
Быть может мир и станет лучше –
Пока в сердцах живёт любовь!