Футбол

Надев черно-зелёный шарф,
Мы все спешим на стадик дружно!!!
Скорей бежим занять места...
Нам поддержать команду нужно...
Все в ожидании судьи...
И он даёт свисток... Начало...
И начинается игра...
И все трибуны замолчали...
Сосредоточин стадион...
Все устремили взор на поле,
И с наслаждением следят,
За интереснейшим футболом!!!
Эмоции, обиды, злость...
Надежды, радость за команду.
Красивая игра, голы...
Всё то, что любят так фанаты...
И вот минут последних счёт...
И время быстро истекает...
Но мяч в ногах... И мчат вперёд...
Быки победный забивают!!!
И радость на глазах у всех,
Фанаты радостно ликтуют!!!
И слёзы счастья вновь и вновь,
Душа футболом так кайфует!!!
Эмоции бьют через край!!!
Не описать всё одним словом,
Это всё то, что значит - страсть,
И называется - ФУТБОЛОМ!!!