СНЕЖИНКА В ЛАДОНИ НЕ ТАЕТ

СНЕЖИНКА В ЛАДОНИ НЕ ТАЕТ
Снежинка в ладони не тает,
Но мне это не мудрено.
Нам счастье в году обещает
Хвостатый хозяин давно.
 
Пускай, несмотря на морозы
Исполнятся сны и мечты,
Не вянут прекрасные розы
В расцвете своей красоты.
 
Тем более, этих красоток
Мороз рисовал на стекле.
А белый крысёнок так кроток,
Согрелся, растаял в тепле.
 
Красавица ёлка сияет,
И праздник наполнен добром.
Снег выпал. Лежит и не тает,
Сияя в ночи серебром.