Молитва за дочь

Молитва за дочь
Господи, прошу ей дать всю от сердца благодать!
Все, что можешь ей доверить, чтоб она смогла поверить.
Чтоб уверенность ее сердце успокоило.
Чтоб ее душа и тело расставаться не хотели.
Господи, ты дай ей больше, чтоб могла прожить подольше!
Чтобы ей была удача, чтоб не видел ее плача.
Сбереги ее от сглаза, не пристала чтоб зараза,
Чтобы дольше ей светили все небесные светила.
Чтобы жизненный успех был лишь радостью для всех,
Чтоб была всегда красива, и удачна, и счастлива!
Чтобы были ее дети красивее всех на свете!
Чтобы стороной болезни…,чтобы к ней они не лезли.
А еще прошу я, Боже, дай ты ей друзей хороших,
Чтоб на жизненном пути было легче ей идти.
Сделай это для меня я прошу, тебя моля,
И для дочери моей, сделай Боже поскорей!
Чтоб желанья эти смог воплотить... Ну дай ей Бог!