ХРУСТАЛЬНЫЕ КАМЕШКИ ГРЁЗ

ХРУСТАЛЬНЫЕ КАМЕШКИ ГРЁЗ
Благодарю за вдохновение ГейлаФ!
 
На каждом узоре одежды
Твоей - отпечаток луны
Волнующе, тонко и нежно
Несёт аромат новизны.
 
Вещает о мыслях девичьих,
Которые очень просты,
Но выписаны непривычно
На тканях земной красоты.
 
Вкрапления камешков словно
Вобрали мечту о любви.
И в каждом припрятано слово...
А в бусах сокрыты стихи.
ГейлаФ
 
*************************
Снежинки танцуют, не зная,
Как сердце в такт с ними стучит,
Я в бусы слова собираю,
В стихи, чтобы их облачить.
 
И в камешках этих хрустальных,
Глубокий я смысл заложу,
Искрятся пускай их кристаллы,
К тебе, пролагая маршрут.
 
А в Небе фланелевом бежев,
Рассвет от морозного дня,
И сон твой опять безутешен,
Не скрыть тебе больше огня...