Стой у Двери

Стой у Двери
Стой у двери.
Жди звонка.
Скоро в дом постучится Веселье.
 
…Нить одиночества слишком тонка, -
Натянулась, дрожит, как струна,
у преддверья,
Жаждой иллюзий звучит...
 
Ты одна
Можешь услышать...
Забудь…
 
А пока, -
Стой у двери...
Жди звонка…
 
 
/вне хронологии/