Шестое

Шестое
Свернусь клубочком, цифрой шесть
вошла в режим "не встать-не сесть".
Не буду - жесть, а буду... шерсть,
могу согреть... хотя и сеть...
 
а там... когда-нибудь потом,
вполне окутавшись теплом,
тяни, цепляй меня крючком,
и свяжем кружево вдвоём,
 
возможно, там... в другие дни.
Повремени... не урони,
прильни... шестое потяни,
вот так... пушисто... без брони.