За снег выдавало себя конфетти.

  За снег выдавало себя конфетти.
Оттепель свою линию гнула,
в декаде третьей, с разгулом.
Сырость навязывая свою игру,
шагала серостью по декабрю.
 
Вот воробьи,среди ивовых кос.
Важно нахохлившись и их прогноз,
весело с голубями купаясь в лужах.
Всем позабыть предлагает о стуже.
 
Вся расфуфырилась главная ель.
и заменить так желая метель.
За снег выдавало себя конфетти,
в хлопушек залпе задор летит.
 
И не скрывая в нём времени ход,
жизнь уводящая в прошлое год.
Суть пожеланий взяв за основу,
на старый манер грезит о Новом.