Брату

Мой брат, не смею промолчать,
Глаголишь творчеством – призванье!
Любя весь мир – преображать,
Там скромности души терзанье.
 
Не стоит свой огонь беречь –
К тебе вернётся бумерангом.
Пусть стоит путь достойных свеч,
Тебя оценят и по рангу.
 
Грозою камень на косу,
Сопротивленье – есть движенье.
Распял, что есть, а на кону –
Отдашь себя или забвенье?
 
Мой брат по крови и уму,
Прими моё благословенье!
Я без тебя сошёл во тьму
В тебе нашёл я слов творенье!