Всё

Напишу пару строк
Я о том
Как светится мир
Когда
Не одинок
Когда рядом
Надежда и вера в любовь
Между строк Спрячу
биение сердца
С лица улыбку я
В буквы впишу
Не спешу
Мне так нравится
То что пишу я
Лишившись всего
Я нашёл, что-то больше чем всё....