Учат войне в созидании мира ...

* * *
Снаряды и пули, умения и сила,
Вас учат войне в созидании мира.
Хвала Вам и честь господа офицеры!
Россия сильна, раз крепка Ваша вера!
* * *
Прицельная марка, прицел, установка
Секунда, как час, а это сноровка.
Много умеем, не знают враги –
Стальные для них бережём пироги!
* * *
Рубеж открытия огня,
Пусть не известна обстановка.
Здесь учат убивать врага,
Мат часть – начало, как обновка.
 
Мишень безвольна холодна
И в этой схватке будешь первым.
Живая ненависть – война,
Глядит в тебя сквозь долг и терны!
* * *
Оружие, стальные нервы.
Стрелок – возвратная пружина,
Где трассер твой быстрее серны
Разит захватчиков для мира!
* * *
Стреляй! – Но помни, что она,
Не сможет Вам простить ошибок!
Прицельная стрельба важна –
Коль смерти трек довольно гибок!
* * *
Стреляли, стреляем и учим стрелять –
Любые из целей легко поражать!
Метко, настойчиво бей только в цель!
На кафедре «ВиС» – ценен опыт людей!
* * *
Мы дарим Вам свою любовь,
Не приподнявши даже бровь –
Стрелять не можем мы «очами»,
Но цели ложем все рядами!
/16.12.2019/