Просветление

Просветление

Аудиозапись

В потаённой области сознания
Я открыл заветную звезду!
Прекратились беды и страдания,
Годы в наркотическом бреду.
 
Разума коснулась бесконечность
Заревом божественной любви,
Свою тленность обменял на вечность
Ангелам неведомой нови'.
 
Не ищи меня судьба, увы не твой я.
Рук теперь не свяжешь за спиной!
На волнах небесного прибоя
Я вскипаю пеною златой.
 
Не зови, пленительное счастье,
Не мани богатствами царей!
Не болею боле я ни страстью
Ни фантомами давно минувших дней.