Сны

Сны

Аудиозапись

Видений ночных не осталось и следа,
Лишь лёгкий осадок нутро бередил.
Вдруг вспомнил!
Летел так естественно где-то,
Как горный орёл над снегами парил.
 
Боролся с ветрами, срывался с обрывов
И вновь устремлялся в бездонную синь,
Встречал по пути журавлей говорливых.
Кричали :- Глупец, пропадёшь ты один!
 
Айда на юга! Мы покажем дорогу.
-Простите друзья, но зовёт высота!
До неба седьмого осталось немного
И путь свой держу я туда неспроста.
 
Видений ночных не осталось и следа,
Но чувство полёта придало мне сил!
Я встал и направился к новым победам
К вершинам, которые в снах покорил.