Переведём часы назад

Переведём часы назад

Аудиозапись

Переведём назад часы
И отодвинем миг рассвета,
Когда качнутся вниз весы
Под натиском полос газетных,
И кофе утренний уткнёт
Носы в печатную трясину,
А после, каждый побредёт
Плести рутины паутину.
 
Переведём назад часы .
Бритьё и фен к чертям! Не скрою,
Неимоверно буду рад
С тобой позавтракать любовью,
Запить пьянящим ветерком
Горячих губ налив медовый
И знать, что все дела-потом,
И целовать опять, по-новой!
 
Переведём часы назад.
Оставим в дураках Аврору
И поглядим на звездопад,
Для нас одних искрит который,
И загадаем на двоих
Одно заветное желанье,
Чтоб вне барьеров временных
Быть рядом, каждой юной ранью.