ЛЮБИ МЕНЯ ТАК

Люби меня так, чтобы тучи от жажды краснели 
И плавилось солнце стекая на мокрый асфальт. 
Люби меня так, чтоб луна изнывала капелью 
А звезды робели рассыпав на млечности тальк. 

Люби меня так, чтоб волны вздыхали от страсти 
И нежно ласкали борта голубых кораблей, 
Чтоб горы раскрыли свои задремавшие пасти 
И лавой пролились на нежную зелень полей. 

Люби меня искренней, чистой и светлой любовью, 
Люби без оглядки на время с пощёчиной дней. 
Люби и тебе я отвечу такой же любовью, 
А может быть даже любовью намного сильней. 

21.06.2013.