Жду ответа ...

Налей в бокал вина,
Чтоб сердце разгулялось.
Мне нужно позабыть -
Её седую грусть.
Не вспоминать о том,
Что долго не встречались,
Но мне был предназначен -
Самой судьбой! ! !
 
И замирает сердце холодея,
Глаза родные смотрят на меня.
Тебя я вижу в лете -
И верю, и не верю я.
Годы одна тебя ждала.
Всегда себя виновною считала,
В том, что украл мою Любовь.
Ни разу не прислал ты телеграммы
И никогда Ты - не звонил -
Даже на Новый год !!!
 
Налей в бокал вина,
Чтоб сердце разгулялось.
Ты только молча смотришь на меня.
Молчание - начало всех начал,
Но Ты - не начинаешь.
А Я ответа жду, печалясь и томясь.
Может, вино не даст остыть мне ?
Как было много лет назад ? ? ?