Копилка

Я родился со сложной судьбой.
Жизнь моя для меня испытанием была.
Мне достался отец непростой.
Я сражался,как будто идёт война.
Помню я, подарили копилку мне,
И я стал монетки в нее кидать.
Она синей была,как небо,
И могла душу мне согревать.
Для меня она словно золото,
А монеты- это мой клад.
Ах,как тогда было очень здорово.
Ах,как тогда был я счастлив и рад.
Но разбили мою копилку,
Это был мой любимый отец.
Ему нужно,ему на бутылку.
Ну, а я что?А я-юнец.
Папа мне говорит:"Сынок,
сбегай мне за лекарством,болею".
Разве я отказать ему мог?
Я отказывать ведь не умею.