Монолог Мадонны

Монолог Мадонны
Не моя вина, что я
так отчаянно красива.
Ибо красота моя -
это боль моя и сила!
 
Я, прекрасное любя,
к красоте своей привыкла.
Всё, чем обладаю, я
этой красотой достигла!
 
Но, увы, и скорби все,
горести и беды тоже,
и отсутствие друзей -
это дело рук её же!
 
Я несу её всю жизнь,
и никто не отгадает,
как она всё время вниз
тяжестью своею давит!
 
Стыдно мне, когда меня
любят все, без исключений,
и обидно, если я
нравлюсь ради развлечений.
 
Не моя вина, что я
так отчаянно красива.
Ибо красота моя -
это боль моя и сила!