Только несколько слов ....

Только несколько слов ....

Аудиозапись

Только несколько слов на коротком дыхании,
Обернут, будто шалью, родное плечо,
Пусть я так далеко, не страшны расстояния
Когда вспыхнуло чувство и так горячо ....
 
Я тобою болею с каждой долгой минутой,
Рвётся сердце на части, чтоб сильнее прижать,
Свои нежные чувства печалью разуты -
А ещё чтоб сильнее тебя целовать ...
 
И пусть тысяча слов на коротком дыхании,
Растворятся в объятьях на далёкой волне,
Я к тебе прилечу, милый мой, на свидание,
И пойму, что те дали лишь грезятся мне ...
----------------------
ga-lucia
06.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Stive Morgan - Close to Heaven
 
С Рождеством ПОЗДРАВЛЯЮ !!!