Я таю ....

Я таю ....

Аудиозапись

ПРИМИ ПРОСТУЮ РАДОСТЬ БЫТИЯ
Трианон
 
прими простую радость бытия
Со мной не нужно
красить губы…
несу собой в Тебя я
радость бытия…
я, очень нежен…
и
совсем не грубый…
 
Даже не нужно надевать
с кружавчиком
белья…
Я таю в твоей прихоти простуды
Пожара язычками, как заря.
Искусаны от возбужденья губы,
И тело на подносе алтаря ...
 
Твоей любви, что рвётся из осады,
Чужих запретов и иных преград.
Души преодолев к тому каскады,
В шелка иллюзий и других эспад ...
 
Которые в твоих забыты ножнах,
Чтоб разрубить или нанизать плоть,
Которая всё просит - это можно,
Преодолев, когда-то побороть ...
 
Пронзить тот мир, в котором искушенье,
В котором разноплановость мечты,
Добиться этой дани заполненья,
В которой достигаешь высоты ...
 
Загадочного истинного пика,
Безумный взлёт к просторам бытия.
Чтобы молчать, ни вздоха, и ни крика,
Раздетой, без кружавчиков белья ...
---------------------
ga-lucia
04.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Сергей Чекалин - Мелодия для души
 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!