Травная

Волшебная речка Травная,
Тысячелетние сосны.
В холодные зимние ночи
С неба падают звёзды.
 
Я на лету их хватаю,
Складываю в рюкзак.
Спину мне согревают
И разгоняют мрак мрак.
 
Немного хрустит под ногами
Замёрзший рогоз и камыш,
А во всём остальном - какая-то
Благословенная тишь.
 
Из космоса ангелы смотрят
На маленького меня.
Пора уходит отсюда
В сияние нового дня.