Дошёл до края

Я иду по лесной тропиночке...
Куда приведёт меня?
То ли к волшебному озеру,
То ли - к храму огня.
Бреду, как в бреду,
Потихоньку с тростиночкой
И наслаждаюсь деньком,
Скачут по ёлочкам белочки,
Заинька за пеньком.
 
Долго шёл
И вот вышел
К бескрайнему Океану.
- Вот она жизнь! Дыши глубже!
- Сказал тот, кого не было рядом.
Я подышал немного
И повернул обратно.
Вот и дошёл я до края Земли.
Вероятно.