Усталость

Я уже не люблю никого,
Мое сердце укрыто печалью,
И теперь хочу одного,
Чтобы мне умереть не мешали.
 
Я уже не летаю во сне,
И не жду ничего от жизни,
Я насытилась ею вполне,
Мне сейчас не нужны катаклизмы.
 
Мне, пожалуй, спокойнее в урне
На шкафу где-нибудь в кладовке,
Вдалеке от проблем безумных
Бестолковой и глупой массовки.