Мой сон

Над холмом могильным растекаясь,
Тихо слившись с самыми родными,
Я плыву в зеленом новом мае,
И ничто не нужно мне отныне.
 
Плачет нерастраченная грусть,
Брызжет неизведанное счастье,
Не зови меня, не жди, забудь,
Нам с тобой уже не повстречаться.
 
Не понять вовек зачем жила,
И зачем мне эти испытанья,
Я всегда была совсем одна,
Несмотря на все мои старанья.