Первый стих, посвященный тебе

Первый стих, посвященный тебе
Хочу запомнить каждую клеточку твоей кожи,
Разрушить между нами словесный барьер.
Мы с тобой так отвратительно не похожи
И рушим под корень без каких-либо мер.
Нет, мы не разные, просто толстые стены
У наших миров, из взглядов и лжи.
Я так хочу выйти из этой системы,
А ты говоришь мне:" Не люблю. Подожди"
Подожди пока ядом наполнится сердце,
И вместо слов о любви будет горечь и желчь?
Мы не в гребанном фильме, от боли не деться
Никуда, если ты не умеешь беречь.