Именно так, как твердят в интернете

Именно так, как твердят в интернете

Аудиозапись

А ведь всё так и есть, именно так, как твердят в интернете,
Нам по тридцать, но мы запоздалые взрослые дети,
Нам по тридцать, и нам страшно начать всё сначала.
Мы глаза затыкаем и уши… А я замечала,
как рассыпаются планы, шаблоны существования…
И кажется будто солгали, как правильно жить. Осознание
того, что случилось, каков был наш выбор, о чем мы жалеем…
А мы не взрослеем с тобой…
[Я боюсь… ]
Мы совсем не взрослеем…
И когда нас прижмёт этой тяжестью выбора жизни снова,
Я испугаюсь и буду кричать, что пока не готова,
Не вижу, не слышу, и нахожусь у себя в заточении…
Ну а ты смог бы быть твёрдым в своём решении?..