А вечера бывают одинокими очень

А вечера бывают одинокими очень
А вечера бывают одинокими очень
Когда смотришь на город воочию
Из-под опущенных ресниц
Стирая пыль с утренних улиц
Считая пульс людей убийц
 
Не важно что на дне твоей души
Никому пожалуй каяться не спеши
Из тех стоящих в очереди
Они врут много и от души
 
У души есть больше чем четыре стороны
Пусти её в свои вены
Ведь ей снятся совсем другие сны
Её не бей
Убери подальше кнут
Согрей её согрей
Сними с её шеи жгут
 
18 окт 19г
N.Jakimenko