Строки...

Строки...
Я хотел написать эти строки
Посвятить их кому-нибудь
Ты прости меня если сможешь
И за ложь вновь не обессудь
 
Если прошлое вспомнишь былое
Можешь плакать потом молчать
Впереди у нас время хмельное
За которое там отвечать
 
Настоящее нас всех коснется
В нём живём и мечтаем опять
Жизнь проходит мгновение несётся
Не воротишь былое вспять
 
4 января 2020
N.Jakimenko