Не плачь

Не плачь
А ты не плачь...Тебя разбудят
Когда сойдут снега
Уйдет зима
Подарят мяч из светло-серых будней
И по букету незабудок
В один из дней весенних четверга
 
Ты сам себе палач...
В окне уж третьи сутки
Шумит капель аккордами заснеженной пурги
Но вновь ты запрягаешь кляч
Хотя давно проигран матч
Оставь
И успокойся
Сам себе не лги
 
6 января 2020 год
N.Jakimenko